venerdì 4 febbraio 2011

Tortino Di Funghi E Patate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 500 G di Funghi Porcini
  • 500 G di Patate
  • 40 G di Burro
  • 100 G di Formaggio Grattugiato
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
Preparazione:
Lavate le patate, pelatele e tagliatele a rondelle molto sottili. Pulite delicatamente i funghi e affettateli. In una pirofila fate sciogliere il burro e sistematevi a strati alternati patate e funghi. Cospargete ogni strato di formaggio grattugiato, prezzemolo tritato e un po' di sale. Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua. Coprite e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora. Ritirate, lasciate riposare 5 minuti e servite il tortino.

Video Ricette

Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Lasagna vegetariana con ricotta e funghi
Salsiccia in umido
Buono Facile e Veloce IV puntata - 1° parte.m2p
BRIOCHE DI ZUCCA

Link Ricette: