venerdì 4 febbraio 2011

Tortino Di Fagiolini

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagiolini

Lista ingredienti:
  • 200 G di Fagiolini
  • Prezzemolo
  • 25 G di Funghi Secchi
  • 3 Uova
  • Latte
  • Formaggio Grana
  • Pangrattato
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessare i fagiolini per 10 minuti e spezzettarli. Mescolare 2 cucchiai di pangrattato e 1 di latte. Soffriggere cipolla, carota e sedano tritati in olio e burro, cuocervi i fagiolini per 2 minuti, unire prezzemolo, aglio e funghi tritati e cuocere per 15 minuti. Unire le uova sbattute con il composto di pangrattato, un po' di grana, sale e pepe. Trasferire in una pirofila imburrata, cospargere con pangrattato e burro e cuocere in forno per 30 minuti.

Video Ricette

Ricetta: TORTINO DI CECI CON FONDENTE DI MOZZARELLA
TORTA DI FAGIOLINI
Cucina pugliese - Ricette pugliesi
Pasta e fagioli
Puré di Patate, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
Minestra di fagioli e riso
Salsiccia in umido
Tonno al forno
Biscotti dietetici senza burro
Torta alla nutella
Suri in marinata al forno

Link Ricette: