venerdì 4 febbraio 2011

Tortino Di Alici E Carciofi (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Lista ingredienti:
  • 300 G di Acciughe
  • 3 Carciofi Romaneschi
  • 4 Patate
  • Basilico
  • Mentuccia
  • Succo Di Limone
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Pulire e diliscare le acciughe, private della testa, lavarle in acqua e limone e farle sgocciolare. Pelare le patate, tagliarle a dadini, saltarle nell'olio e condirle con le erbe aromatiche sminuzzate. Mondare i carciofi, eliminare le foglie dure, metterli in acqua acidulata, tagliarli a fettine e saltarli nell'olio. In una pirofila oliata disporre a strati le patate, i carciofi e le acciughe e infornare a 180 gradi.

Link Ricette: