venerdì 4 febbraio 2011

Tortino Di Pasta Sfoglia

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pasta Sfoglia Surgelata

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Sfoglia Surgelata (non Dolce)
  • 1 Cespo di Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
  • 1 Cipolla Bianca
  • 1 Confezione di Panna Liquida
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 12 Olive Nere Snocciolate
  • 1 Cucchiaio di Pinoli
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate con cura l'insalata, lasciatela scolare e tagliatela a pezzetti minutissimi. Subito dopo, in una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tritata finemente. Aggiungete l'indivia e lasciatela cuocere per circa 15 minuti. A cottura ultimata, salate, pepate e aggiungete la farina, la panna, i pinoli, il parmigiano grattugiato, il tuorlo d'uovo, le olive nere tritate, e mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo. Spianate la pasta sfoglia ormai scongelata, rivestite una teglia imburrata dai bordi alti e versate il contenuto ottenuto. Cuocete in forno caldo per circa 20-25 minuti a 200 gradi.

Video Ricette

Video ricetta - Torta Pasqualina
Video ricetta - Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Pasta Sfoglia con Olio di Girasole e Torta Salata alla Ricotta
VIDEO RICETTA ,PIATTI VELOCI,. ROTOLO PASTA SFOGLIA RICOTTA E SPINACI ........BUON APPETITO !!!
Torta di mele con lo yogurt
Video ricetta - Strüdel di verdure
Video ricetta - Crostata di ananas con crema di albicocche e pesche
Torta Salata d'Emergenza
Sfogliata di wurstel e patate - www.cucinachetipassa.info
pasta sfoglia
Tortino di spinaci e ricotta

Link Ricette: