venerdì 4 febbraio 2011

Tortino Di Patate E Ricotta

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 4 Patate A Pasta Gialla
  • 200 G di Ricotta Di Pecora
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 3 Fette di Prosciutto Cotto
  • 1 Mozzarella
  • 2 Uova
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Noce Moscata Grattugiata
  • Pepe
Preparazione:
Lessare le patate sbucciate in acqua salata. Ridurre le patate lessate in purea, aggiungere la ricotta, il parmigiano,la mozzarella tagliata a dadini, il sale, il prezzemolo tritato, la noce moscata grattugiata, il pepe ed amalgamare gli ingredienti rendendo l'impasto omogeneo. Ricoprire una pirofila con carta da forno e depositarvi l'impasto ottenuto a mattonella, ricoprire l'impasto con un'abbondante spolverata di parmigiano. Mettere la pirofila in forno preriscaldato e lasciar cuocere per 20 minuti a 180 gradi. Servire il tortino ben caldo.

Video Ricette

Arturo e Kiwi - torta di noci al cioccolato
Ricetta: Crostata di Zucca di Greedy
Arturo e Kiwi - spaghetti alle vongole
crocchè con pentola a pressione,ricetta veloce per fare i crocchè di patate napoletani
Cucina pugliese - Ricette pugliesi
Torta Salata d'Emergenza
Fagottini con spinaci, ricotta e speck
Sfogliata di wurstel e patate - www.cucinachetipassa.info
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
Lasagna vegetariana con ricotta e funghi
Torta sfogliata ricotta e spinaci
Tortino di Melanzane by Mydelishop.com

Link Ricette: