venerdì 4 febbraio 2011

Tortino Di Mortadella

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Ricetta tipica Umbria
Lista ingredienti:
  • 1 Fetta Spessa di Mortadella
  • 1 Confezione di Pasta Sfoglia Surgelata
  • 1/2 Tazza di Besciamella
  • 200 G di Ricotta
  • 100 G di Formaggio Groviera
  • 1 Presina di Sale
  • 1 Presina di Pepe
  • Burro
Preparazione:
Far scongelare la pasta sfoglia e foderare con metà di questa una teglia imburrata. Tagliare la mortadella a dadini ed amalgamarla alla besciamella ed alla ricotta, aggiungendo la groviera a cubetti ed una presina di sale e pepe. Versare il composto sulla teglia rivestita con la sfoglia e ricoprirla con la pasta rimanente avendo cura di saldare bene i bordi e bucherellare la superficie per la fuoriuscita del vapore. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti lasciando intiepidire prima del consumo.

Video Ricette

Guerrino: Sformato Di Verza Con Mortadella E Asiago
Ricetta: Mezzelune di castagne condite con zucca al rosmarino
ricetta pizza di patate
TORTINO DI VERZA E FONTINA
Rollè bolognese
La Tajeddha, la pizza (o pitta) o sformato di patate
Fagottini di mela
tortadella

Link Ricette: