venerdì 4 febbraio 2011

Tortino Di Carne Cruda

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carne Tritata

Lista ingredienti:
  • 400 G di Carne Magra Macinata
  • 4 Tuorli D'uovo
  • 2 Limoni (succo)
  • 20 Cipolline
  • 1 Manciata di Capperi Sott'aceto
  • Prezzemolo
  • 12 Ravanelli
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Ponete in una terrina, che si possa portare poi in tavola, la carne trita; conditela con sale, pepe e il succo dei due limoni; lasciatela riposare per 15 minuti circa. Intanto tagliate a metà le cipolline, pulite e tritate il prezzemolo e preparate i ravanelli in questo modo: lavateli lasciando il ciuffetto di foglie, poi con il coltello tagliate degli spicchi senza però arrivare fino in fondo, in modo che il ravanello si apra quasi a formare un fiore. Mescolate ora alla carne, che si sarà nel frattempo cotta nel limone le cipolline, i capperi e il prezzemolo tritato. Fate delle piccole buche sulla superficie della carne nelle quali farete delicatamente cadere il tuorlo delle uova. Decorate tutt'intorno con i fiori di ravanello alternati a ciuffi di prezzemolo.

Video Ricette

Ricetta: Gamberi alla fonduta di gorgonzola. Video HQ
RISTORANTE IL NUOVO CARRETTO CIRIE' (TORINO)

Link Ricette: