Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Carne Tritata
Lista ingredienti:
- 400 G di Carne Magra Macinata
- 4 Tuorli D'uovo
- 2 Limoni (succo)
- 20 Cipolline
- 1 Manciata di Capperi Sott'aceto
- Prezzemolo
- 12 Ravanelli
- Sale
- Pepe
Ponete in una terrina, che si possa portare poi in tavola, la carne trita; conditela con sale, pepe e il succo dei due limoni; lasciatela riposare per 15 minuti circa. Intanto tagliate a metà le cipolline, pulite e tritate il prezzemolo e preparate i ravanelli in questo modo: lavateli lasciando il ciuffetto di foglie, poi con il coltello tagliate degli spicchi senza però arrivare fino in fondo, in modo che il ravanello si apra quasi a formare un fiore. Mescolate ora alla carne, che si sarà nel frattempo cotta nel limone le cipolline, i capperi e il prezzemolo tritato. Fate delle piccole buche sulla superficie della carne nelle quali farete delicatamente cadere il tuorlo delle uova. Decorate tutt'intorno con i fiori di ravanello alternati a ciuffi di prezzemolo.
Video Ricette
Link Ricette:
Tortino di carne cruda da cucinare velocemente - CookEatShare
Ricette / Tortino di carne cruda da cucinare velocemente (1000+) .... ricette natale cucinare ricette natalizie ... Ecco la ricetta di questa bevanda ideale ... dettagli
Tartare di vitello : Ricette di Cucina per tutti i gusti: primi ...
11 mar 2010 ... Tartare di vitello o carne alla Tartara: un modo di preparare la carne ... Ricette di cucina: primi piatti, secondi piatti, ricette pasta, ricette per dolci, ricette di pesce ... Torta al cioccolato: torta di cioccolato fondant .... tratta di carne cruda finemente tritata ma può essere anche pesce. ... dettagli
FeelCook cucina per passione: Carne cruda di Fassone battuta al ...
31 mag 2010 ... CARNE CRUDA DI FASSONE BATTUTA AL COLTELLO. INGREDIENTI per 4 persone: 300 gr. di carne di Fassone piemontese o vitello magra; 3 gambi di ... dettagli
Ricerca Ricette con Tagliata di carne cruda - GialloZafferano.it
Sono state trovate 285 ricette su: tagliata di carne cruda ... tipico della cucina Abruzzese: sono formati da spiedini di circa 25-30 cm di lunghezza e . ... dettagli
Ricette regionali: Piemonte
Elenco delle ricette della cucina piemontese ... Carne Cruda alla Piemontese, Carne, Vitello. Coniglio di Ginota, Carne, Coniglio. Coniglio Ripieno (4), Carne , Coniglio. Cosciotto di Capretto alla Piemontese, Carne, Capretto ... Torta di Nocciole con Zabaglione al Barbaresco, Dessert, Nocciole ... dettagli
Polpettone di carne cruda alla fiorentina - Le ricette della nonna
9 gen 2008 ... Ricette Secondi Piatti - Arrosti e Polpettoni Polpettone di carne cruda alla fiorentina. Ingredienti: 500 gr carne magra di vitella ... dettagli