venerdì 4 febbraio 2011

Tortino Di Lavarelli Con Patate

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lavarelli

Lista ingredienti:
  • 4 Lavarelli
  • 4 Patate
  • Timo
  • Maggiorana
  • Alcuni Pezzi di Aglio
  • Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Eviscerate, lavate e asciugate i pesci, praticate alcune piccole incisioni lungo il dorso. Lavate e pelate le patate, tagliatele a rondelle molto sottili, disponetele a strati in una grande teglia velata d'olio, conditele con olio versato a filo, alcuni pezzettini d'aglio, un pizzico di sale e uno di pepe. Sopra, adagiatevi i lavarelli, spolverizzateli con abbondanti erbe aromatiche tritate, ammorbidite con un po' d'olio versato a filo. Cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora. Trasferite il tortino su un piatto da portata e servite a tavola. Vini di accompagnamento: Garda Bresciano Bianco DOC, Bianco Di Pitigliano DOC, Bianco IGT Del Salento.

Link Ricette: