venerdì 4 febbraio 2011

Tortino Di Porri

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Porri
  • 50 G di Burro
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • 200 G di Panna Da Cucina
  • 3 Uova
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondare i porri e cuocerli per 15 minuti in acqua salata con il vino. Scolarli e tagliarli a metà. Disporli a raggiera con la parte bianca rivolta all'esterno in una pirofila rotonda unta di burro. Sbattere la panna con le uova, poco sale e pepe e una manciata di grana. Versare sui porri, cospargere con abbondante grana e fiocchi di burro. Cuocere in forno già caldo a 200' per 15 minuti circa.

Video Ricette

Ricette: Quiche alle verdure
Tortino con zucchine e porri
Lasagna porri, tartufo e fontina
Pappardelle gratinate alla zucca
POLPETTE ZUCCA & FUNGHI

Link Ricette: