venerdì 4 febbraio 2011

Tortino Di Cipolle

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle Bianche

Lista ingredienti:
  • 3 Patate
  • 3 Cipolle Bianche
  • 4 Uova
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Tagliate le cipolle e le patate a fettine sottili e fatele appassire per una decina di minuti in olio d'oliva aggiungendo a poco a poco mezzo bicchiere d'acqua. Sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale. Disponete le verdure in una pirofila da forno, copritele con l'uovo sbattuto. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Video Ricette

Tortino di cipolle caramellate, patate, bacon e formaggio stagionato
[Cucina] Torta Salata Cipolle Patate e Robiola
Zuppa di cipolle
RICETTA DOC: "TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO" Prima Parte: Ingredienti
Ricetta: Patate con besciamella al forno di Greedy
Tortino di Melanzane by Mydelishop.com
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
La Torta Pasqualina (1^ Parte)
Ricetta: Crema di Zucca dello chef Paolo Tizzanini
video ricetta: patate a la rabita (all'arrabbiata) - con aglio e rosmarino
La Torta Pasqualina (2^ Parte)
Guerrino: Patate Con Cipolle e Pancetta Affumicata

Link Ricette: