venerdì 4 febbraio 2011

Tortino Di Alici E Carciofi

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 500 G di Acciughe
  • 6 Carciofi
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Eliminate la testa alle acciughe, sventratele, diliscatele completamente e lavatele. Versate un filo d'olio nella teglia, Sistematevi uno strato di acciughe aperte, cospargetele di aglio e prezzemolo tritati, salate e pepate. Tagliate la parte tenera dei carciofi, fatene uno strato sulle acciughe e condite allo stesso modo. Fate un altro strato di acciughe fino ad esaurimento. Da ultimo, versatevi sopra l'olio e mettete in forno a calore moderato.

Video Ricette

la prova del cuoco.flv

Link Ricette: