venerdì 4 febbraio 2011

Tortino Di Fagioli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli

Lista ingredienti:
  • 200 G di Fagioli Bianchi Sgranati
  • 50 G di Farina Di Grano Saraceno
  • 1 Cipolla
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Poca di Maggiorana
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Cuocere i fagioli e passarli al passaverdure. Unire alla purea di fagioli la farina, l'olio, la cipolla tritata, poca maggiorana, pepe e sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto in una teglia unta e infornare a 120' per 20 minuti.

Video Ricette

Ricetta: TORTINO DI CECI CON FONDENTE DI MOZZARELLA
Pasta e fagioli
Cucina pugliese - Ricette pugliesi
Minestra di fagioli e riso
Puré di Patate, la ricetta di Giallozafferano
Cucina vegetariana
Tonno al forno
Salsiccia in umido
Biscotti dietetici senza burro
Gamberoni al lardo,con fagioli cannellini
Torta alla nutella
Suri in marinata al forno

Link Ricette: