Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.
Ingrediente Principale Finocchi
Lista ingredienti:
- 7 Finocchi Piccoli
- 200 G di Formaggio Taleggio
- 60 G di Burro
- 3 Uova
- 5 Fette di Pancarré Integrale
- Formaggio Grattugiato
- Latte
- Sale
Pulite i finocchi. Lessateli in acqua salata, scolateli e asciugateli su carta da cucina. Tagliateli a fette nel senso della larghezza. Rassodate, sgusciate e tagliate a fettine le uova. Imburrate una pirofila, fate un primo strato con le fette di pane bagnate nel latte e sgocciolate. Sopra mettete le fette di finocchio, poi le rondelle di uovo sodo e in ultimo le fettine di taleggio. Riempite la pirofila alternando gli strati, cospargete con un po' di formaggio grattugiato e distribuite fiocchetti di burro. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi fino a quando si forma una crosticina dorata sulla superficie. Passate su un piatto da portata e servite il tortino tiepido.
Video Ricette
Link Ricette:
Tortino di finocchi con julienne di speck - Style.it
9 nov 2010 ... <p>Tortino di finocchi con julienne di speck</p>. Un antipasto delizioso per fare una ottima figura con i tuoi ospiti. La ricetta si presta ... dettagli
Come preparare il tortino di finocchi e patate | Ricette e guide ...
Il tortino di finocchi e patate è adatto come antipasto, piatto unico, secondo ( con un'insalata mista). Puoi servirlo come contorno ad un arrosto di carni ... dettagli
Finocchi al forno - Gratin di finocchi : Ricette di Cucina per ...
7 nov 2010 ... Ricette di Cucina per tutti i gusti: primi piatti, ricette dolci, ricette di pesce ... Torta al cioccolato: torta di cioccolato fondant ... dettagli
Tortino di finocchi ricetta di cucina: ingredienti, preparazione e ...
28 mag 2007 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per Tortino di finocchi: ricette create e proposte con passione dal Giornale del Cibo. dettagli
Sformato di finocchi « Cucina facile
7 feb 2010 ... Questa ricetta è davvero semplicissima e alla portata di tutti. Certo, deve piacervi il sapore dei finocchi cotti, perchè per quanto ... dettagli
Fotoricetta: lo sformato di finocchi dell'Artusi | Butta La Pasta
4 nov 2010 ... Questo piatto è la ricetta ?392. SFORMATO DI FINOCCHI? del libro dell'Artusi ?La Scienza In Cucina E L'Arte Di Mangiar Bene?. FOTO DI GIeGI ... dettagli