venerdì 4 febbraio 2011

Tortino Di Finocchi

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Finocchi

Lista ingredienti:
  • 7 Finocchi Piccoli
  • 200 G di Formaggio Taleggio
  • 60 G di Burro
  • 3 Uova
  • 5 Fette di Pancarré Integrale
  • Formaggio Grattugiato
  • Latte
  • Sale
Preparazione:
Pulite i finocchi. Lessateli in acqua salata, scolateli e asciugateli su carta da cucina. Tagliateli a fette nel senso della larghezza. Rassodate, sgusciate e tagliate a fettine le uova. Imburrate una pirofila, fate un primo strato con le fette di pane bagnate nel latte e sgocciolate. Sopra mettete le fette di finocchio, poi le rondelle di uovo sodo e in ultimo le fettine di taleggio. Riempite la pirofila alternando gli strati, cospargete con un po' di formaggio grattugiato e distribuite fiocchetti di burro. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi fino a quando si forma una crosticina dorata sulla superficie. Passate su un piatto da portata e servite il tortino tiepido.

Video Ricette

Ricetta:DITALI ARRABBIATI CON LUGANEGA DI TACCHINO CHIODATA AL FINOCCHIO
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
WWW.CUCINARE.TV 02F COME PREPARARE LA SALSA DI POMODORO PER
Crostatine di Bocconcini di Petto di Pollo in Salsa Croccante al Limone

Link Ricette: