domenica 27 febbraio 2011

Tagliatelle Con Spinaci

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 280 G di Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
  • 700 G di Spinaci
  • 70 G di Burro
  • 1 Bicchiere di Panna
  • Formaggio Grattugiato
  • 1 Cipolla
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate metà burro, lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Unite gli spinaci, lessati e tritati, fate insaporire, salate, pepate e spolverizzate con metà formaggio. In una pentola portate a bollore l'acqua salata e lessatevi le tagliatelle. Scolatele al dente e conditele con poco burro. Imburrate una pirofila e disponetevi a strati tagliatelle, formaggio e spinaci finendo con questi ultimi. Versate la panna, spolverizzate con altro formaggio e fate gratinare in forno a 200 gradi. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Val D'Arbia DOC, Leverano Bianco DOC.

Video Ricette

Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Filetto di vitello in crosta con spinaci
Ricette: Filetto di branzino agli spinaci con aceto balsamico
RICETTA: TORTINO DI SPINACI NOVELLI DI SUSANNA BADII
Video ricetta - Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Fagottini con spinaci, ricotta e speck
Rotolini di pasta sfoglia con spinaci, prosciutto, pomodoro e mozzarella
Video ricetta - Strüdel di verdure
VIDEO RICETTA ,PIATTI VELOCI,. ROTOLO PASTA SFOGLIA RICOTTA E SPINACI ........BUON APPETITO !!!
Video ricetta - Torta Pasqualina
Pasta con Spinaci e Funghi
Cucina italiana!La mia prima ricetta!!Sfoglia salata!

Link Ricette: