domenica 27 febbraio 2011

Tagliatelle Gratinate

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Perini

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 800 G di Pomodori Perini
  • 1 Cipolla
  • Basilico Tritato
  • Burro
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pelare i pomodori e tritarli; tritare anche la cipolla sbucciata e farla appassire in una casseruola con olio e burro; prima che prenda colore, unire i pomodori, il basilico, il vino, sale e pepe. Intanto, cuocere le tagliatelle, scolarle al dente, condirle con un po' di burro e metà del sugo di pomodoro e poco formaggio. Trasferire la pasta in una pirofila imburrata. Cuocere il sugo per 15 minuti, versarlo sulla pasta, cospargere di altro grana e far gratinare in forno 5 minuti.

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