domenica 27 febbraio 2011

Tagliatelle Con Granchio Di Mare

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Granchio Di Mare

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 1 Uovo
  • 1 Granchio Di Mare
  • 100 G di Pomodori Pelati
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Peperoncino
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Levare la parte superiore del granchio, spolparlo e tagliarlo a pezzi. Rosolarlo e bagnarlo con il vino e aggiungere i pelati cuocendo per 10 minuti circa. Preparare la pasta, lessarla e scolarla nel sugo. Servire adagiando la pasta nel guscio del granchio sbollentato e cospargere con il prezzemolo.

Video Ricette

Videocucina - Spaghetti al Granchio... vivo! - parte 1
Videocucina - Spaghetti al Granchio... vivo! - parte 2

Link Ricette: