domenica 27 febbraio 2011

Tagliatelle Macrobiotiche

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Granulare Di Soia

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Tagliatelle Fresche Biologiche
  • 100 G di Granulare Di Soia
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • 250 G di Salsa Di Pomodoro
  • 1 Bicchiere di Vino Rosso
  • 50 G di Funghi Secchi Già Ammollati
  • Sale
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola. Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 15 minuti ; unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare. Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora, unendo via via l'acqua di ammollo dei funghi precedentemente filtrata. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e conditele con il ragù.

Link Ricette: