domenica 27 febbraio 2011

Tagliatelle Scampi E Gamberi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Scampi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 16 Gamberi Rossi
  • 8 Scampi
  • 2 Pomodori Grandi Maturi
  • 1 Scalogno
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Rametto di Dragoncello
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tenete da parte 4 scampi interi. Sgusciate i gamberi e gli altri scampi: tagliate e tocchetti questi ultimi e metà dei gamberi; lasciate interi gli altri gamberi. Pelate i pomodori, strizzateli, eliminate i semi, fateli a filetti e lasciateli sgocciolare per qualche minuto. Tritate finemente lo scalogno e fate appassire con l'olio al fuoco basso: quando sarà dorato unite gli scampi e i gamberi. Aggiungete i pomodori, bagnate con il vino e lasciate evaporare per 10 minuti. Salate e pepate. Fate cuocere per 7-8 minuti gli scampi interi in acqua bollente, scolateli e teneteli al caldo in un piatto appoggiato su una pentola sul fuoco. Scolate al dente le tagliatelle e fatele saltare in padella con sugo dei crostacei e le foglie di dragoncello spezzettate. Serviteli guarnite con gli scampi interi.

Video Ricette

Video ricetta - Eliche al ragù di gamberoni e asparagi
RICETTA. TAGLIATELLE VONGOLE E ALICE, cucina 2010 nudel italienisch .
Pasta ricetta: Tagliolini verdi con gamberi e limone [HD]!
Tagliatelle Carciofi e Gamberoni
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi
Le ricette di VdC: Pasta con gamberi e zucchine
Sinfonie in cucina |Ricetta tagliatelle ai carciofi
Ricetta Tagliatelle Carciofi Veraci e Pesto Ristorante Il Portico Riccione
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Video ricetta: Pennette farro e amatriciana
ricetta risotto gamberi e curry
Video ricetta: Farfalle con melanzane e scampi

Link Ricette: