domenica 27 febbraio 2011

Tagliatelle Con Pesce

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Misto

Lista ingredienti:
  • 360 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 600 G di Pesce Misto (pesce San Pietro, Scorfano)
  • 300 G di Pomodori
  • 2 Cipolle
  • Prezzemolo
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Tagliate a fettine una cipolla e rosolatela insieme all'olio. Lavate i pomodori e setacciateli, poi uniteli alla cipolla; salate e lasciate cuocere. Portate ad ebollizione in 3 litri di acqua salata un'altra cipolla tagliata in 4, il sedano e il prezzemolo. Intanto polite il pesce e quando l'acqua bollirà buttatelo nella pentola e lasciatelo cuocere. A fine cottura togliete il pesce dall'acqua, che conserverete, e togliete anche la cipolla il sedano e il prezzemolo. Sfilettate il pesce e unitelo alla cipolla e ai pomodori che stanno rosolando e lasciate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta nel brodo di cottura del pesce, scolatela e unitela al pesce.

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