domenica 27 febbraio 2011

Tagliatelle Con Olive

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Verdi

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo Fresche
  • 24 Olive Verdi
  • Alcune Foglie di Basilico
  • 50 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Snocciolate le olive. Sciogliete il burro a bagnomaria. Cuocete in abbondante acqua salata le tagliatelle, scolatele su un piatto da portata, conditele col burro fuso e le olive, profumate con qualche fogliolina di basilico e servite.

Video Ricette

Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
Sinfonie in cucina |Ricetta tagliatelle ai carciofi
Coniglio alla cacciatora con olive
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
Pasta Fredda Estiva con pomodori ed olive - semplice e veloce - vegetariana/vegana
Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria
Oggi Cucino Io - Pasta con i Broccoli
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio

Link Ricette: