Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Olive Verdi
Lista ingredienti:
- 300 G di Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo Fresche
- 24 Olive Verdi
- Alcune Foglie di Basilico
- 50 G di Burro
- Sale
Snocciolate le olive. Sciogliete il burro a bagnomaria. Cuocete in abbondante acqua salata le tagliatelle, scolatele su un piatto da portata, conditele col burro fuso e le olive, profumate con qualche fogliolina di basilico e servite.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Paste asciutte - Spaghetti alle Olive
Ricette di Cucina - Paste asciutte - Spaghetti alle Olive - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il ... dettagli
Ricette di cucina: Primi - Tagliatelle alle olive
22 lug 2010 ... Seguite la ricetta e rimarrete stupefatti dei risultati della Pasta con olive nere. ... Nello specifico oggi si cucina baccalà con ... dettagli
Ricetta Penne con peperoni e olive
Ricette di cucina Ricetta Mezze penne con melanzane e pomodoro. Tags: olive nere , olive verdi, pasta con peperoni con foto, penne, penne con peperoni, ... dettagli
Tagliatelle con acciughe e capperi | Ricette di Cucina
24 set 2010 ... Divertiti in cucina con la preparazione di ricette semplici e della cucina ... Penne con sugo alle olive e ai capperi ? Ricetta ? Cucina di ... dettagli
Ricette pasta: penne con olive nere e pomodoro | Butta La Pasta
10 giu 2010 ... Ricetta per realizzare le penne con olive nere e pomodoro, un gustoso primo piatto tipico della cucina laziale ed ottimo per la stagione estiva. ... Ricette estive: timballini di salmone e zucchine. Scritto da Mari ... dettagli
Semplici, veloci e gustosissimi: gli Spaghetti con capperi e olive ...
Un piatto di pasta condito con pochi ingredienti tipici della cucina contadina, ... Spaghetti capperi e olive | Le ricette di Ginger & Tomato ... dettagli