domenica 27 febbraio 2011

Tagliatelle Gialle

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fiori Di Zucca

Lista ingredienti:
  • 12 Fiori Di Zucca
  • 1 Cipolla
  • Salvia
  • 1/2 Cucchiaino di Zenzero
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • 300 G di Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondare i fiori di zucca, dividere la parte più tenera dei petali da quella verde; tagliare quest'ultima, compresi i picciuoli, a striscioline. Affettare la cipolla e farla appassire in una casseruola con il burro. Unire la parte verde dei fiori, 1/2 cucchiaino di zenzero, 1/2 bicchiere d'acqua, sale, pepe e cuocere 20 minuti. Poi unire i petali e la salvia spezzettata e cuocere altri 5 minuti. Intanto, cuocere la pasta al dente, scolarla, condirla con burro fuso, il sugo giallo e servire con pepe e grana grattugiato.

Video Ricette

Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
RICETTA:TAGLIATELLE MONDIALI
Spaghettini con zucchine gialle e pomodorini
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 24ª puntata · Casa Clerici - Farfalle gialle con piselli
Video ricetta - Tartelle di pasta frolla al timo, pompelmo, fragole e bresaola
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi
Tagliatelle all'ortolana
How to prepare a spring pasta dish with vegetable sauce

Link Ricette: