domenica 27 febbraio 2011

Tagliatelle Con Ricotta

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  • 2 Zucchine
  • 200 G di Ricotta
  • Olio D'oliva
  • 1 Presa di Sale
  • 1 Manciata di Pepe
Preparazione:
Lavare le zucchine, poi raschiarle leggermente, spuntarle, asciugarle e tagliarle a rondelle. Friggerle in una padella con 1 bicchiere d'olio, scolarle con una paletta forata appena saranno leggermente dorate e tenerle da parte. In una terrina lavorare la ricotta con 3 cucchiai d'olio e una presa di sale sino a renderla cremosa. Cuocere le tagliatelle, scolarle e rovesciarle nella terrina sulla ricotta; unire le zucchine, insaporire con una manciata di pepe e mescolare con molta delicatezza.

Video Ricette

Cannelloni di melanzane con ricotta e rucola
Ricette: Pasta Norma
Pasta alla norma ( ecco la ricetta )la ricetta di gemma del sud
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Tiramisù alla ricotta e pera
Video ricetta - Cellentani alla norma
Video ricetta - Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta alla crema di peperoni
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
ricetta 02. Tortino salato con ricotta e pesto
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Video ricetta - Tartellette con verdure

Link Ricette: