domenica 27 febbraio 2011

Tagliatelle Rosa

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Barbabietola

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 1 Barbabietola Cotta E Il Suo Succo
  • 2 Uova
  • Sale
  • 160 G di Fegato Di Vitello
  • 1 Mela Verde
  • 1 Noce di Burro
  • 1 Scalogno Tritato
  • 1 Tartufo Bianco
  • 200 G di Panna Liquida
  • 1 Dito di Calvados
  • Sale
  • 1 Macinata di Pepe Nero In Grani
Preparazione:
Impastate la farina con le uova, un pizzico di sale, il succo di barbabietola (o un cucchiaio di polpa frullata), lavorando a lungo. Fate riposare la pasta per 30 minuti, poi tiratela con l'apposita macchinetta in sfoglie sottili, lasciatele asciugare brevemente, quindi passatele nella trafila per le tagliatelle. Per il condimento, soffriggete in una noce di burro uno scalogno tritato finemente, unite il fegato e la mela, tutto ridotto a dadini, fiammeggiate con un dito di Calvados, versate 200 g di panna, lasciate restringere il sugo, salatelo e trasferitevi le tagliatelle appena lessate al dente. Fate insaporire la pasta, saltandola velocemente, completate con una macinata di pepe, un tartufo ridotto a lamelle, quindi portate in tavola.

Video Ricette

ricetta pasta di zucchero,mmf : come fare una rosa per decorare torte
Farfalle al salmone e pepe rosa
Ricetta: La pasta di zucchero di Greedy
Tagliatelle al Salmone ricetta facile
Pasta rosa e verde [COOK-MONI]
La pastiera di nonna rosa
Ricetta Marshmallow Fondant (Pasta di zucchero)
TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
Video ricetta - Tartelle di pasta frolla al timo, pompelmo, fragole e bresaola
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Frittata di pasta
Ricette: Salmone con rucola e pomodoro

Link Ricette: