domenica 27 febbraio 2011

Tagliatelle D'inverno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 2 Carciofi
  • 2 Carotine
  • 5 Foglie di Verza
  • Alcune Foglie di Spinaci
  • Sedano
  • 1 Porro
  • 1 Cipolla
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo
  • Brodo
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 30 G di Burro
  • 1 Dado
  • 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Rosolare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo nell'olio. Unire le verdure mondate e tagliate a pezzi e cuocere per 6'. Unire il dado sbriciolato, il concentrato diluito in poco brodo, sale e cuocere per 1 ora unendo altro brodo. Passare al frullatore e con il composto condire le tagliatelle cotte al dente unendo burro e grana.

Video Ricette

Fiori d'inverno - pasta ripiena
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Pasta e Fagioli
Pasta ai broccoli
PASTA E LENTICCHIE
Orecchiette ceci porcini e noci
Lievito naturale: come ottenerlo?
Risotto alla zucca - Pumpkin risotto
Sofficini vegetariani .mp4
Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"
Tour Chef del Piacere Napoli - Anna
Osteria del Rebelot-1

Link Ricette: