domenica 27 febbraio 2011

Tagliatelle Con Ragù E Ricotta

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Ricetta tipica Sicilia
Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 150 G di Carne Di Manzo Tritata
  • 150 G di Carne Di Maiale Tritata
  • 300 G di Ricotta Fresca
  • 100 G di Formaggio Caciocavallo Grattugiato
  • 1 Bicchiere di Vino Rosso
  • 2 Cipolle
  • 800 G di Pomodori Maturi
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritare e soffriggere la cipolla, unire le carni tritate e sfumare con il vino rosso. A parte, in un tegame, mettere i pomodori a pezzi, la cipolla e il sale. Cuocere per 20 minuti circa. Poi unire la salsa alla carne rosolata e lasciar addensare, regolando di sale e pepe. Nel frattempo cuocere le tagliatelle, scolarle e passarle nel condimento. Aggiungere la ricotta sciolta in poca acqua calda e il caciocavallo grattugiato.

Video Ricette

torta salata d'emergenza alle verdure

Link Ricette: