domenica 27 febbraio 2011

Tagliatelle E Gamberetti

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberetti

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
  • 450 G di Polpa Di Pomodoro
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 400 G di Gamberetti Surgelati Sgusciati
  • Insalata Rucola
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Soffriggere l'aglio schiacciato in 3 cucchiai di olio, eliminarlo e versare la polpa di pomodoro. Salare, pepare e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Unire al sugo i gamberetti scongelati e cuocere per altri 10 minuti. Lavare e sminuzzare la rucola e aggiungerla al sugo. Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo.

Video Ricette

Sinfonie in cucina |Ricetta tagliolini gamberi e broccoletti
Pasta ricetta: Tagliolini verdi con gamberi e limone [HD]!
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
Le ricette di VdC: Pasta con gamberi e zucchine
Ricetta fettuccine gamberi e zucchine by Mydelishop.com
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Video ricetta - Cestino integrale con gamberi, salmone e asparagi
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
RICETTA. TAGLIATELLE VONGOLE E ALICE, cucina 2010 nudel italienisch .
ricetta risotto gamberi e curry
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
RICETTA @ FETTUCCINE NERO AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERI E POMODORINI

Link Ricette: