domenica 27 febbraio 2011

Tagliatelle Profumate Con Gamberi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberi

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  • 140 G di Pesto
  • 200 G di Gamberi Sgusciati
  • Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 10 Cl di Vino Bianco
  • Alloro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una padella far rosolare l'aglio con l'olio e l'alloro, unire i gamberi e farli saltare per 1 minuto. Bagnarli con il vino, lasciarlo evaporare appena, spolverizzare con pepe macinato e togliere dal fuoco. Cuocere le tagliatelle al dente, poi scolarle e versarle in una terrina e condirle con il pesto. Aggiungere i gamberi con il loro fondo di cottura, eliminando l'aglio e l'alloro, mescolare bene e servire subito.

Video Ricette

Gamberoni con purea di zucchine, tagliatelle con broccoli e cozze
filetto tartufato in crosta

Link Ricette: