domenica 27 febbraio 2011

Tagliatelle, Carciofi E Prosciutto (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 3 Carciofi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondare i carciofi e dividerli a spicchi e lavarli con acqua e succo di limone. Dopo averli salati cuocerli a fuoco lento nell'olio con 1 trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe. Tagliare a dadini le fette di prosciutto e farle saltare in padella con il burro. Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e condirle con un po' di burro aggiungendo poi i carciofi, il prosciutto e il parmigiano. Mescolare e servire subito.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Sfoglia farcita

Link Ricette: