domenica 27 febbraio 2011

Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 280 G di Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
  • 1/2 Bicchiere di Panna
  • 2 Fette di Prosciutto Cotto
  • 200 G di Piselli Sgusciati
  • 1 Cipolla
  • Burro
  • Formaggio Grattugiato
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
In un tegame scaldate 25 g di burro con due cucchiai d'olio, lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili, insaporitevi i piselli. Lasciate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, poi aggiungete la panna, mescolate e riducete la fiamma. A metà cottura aggiungete il prosciutto tagliato a dadini. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e conditele con il formaggio e con la salsa calda. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Video Ricette

Cotto e sucato - Pasta panna,prosciutto e piselli
La mia ricetta: la Pasta con la P!!
Ricetta Pasta e Piselli
Fusilli pugliesi panna e prosciutto
Pasta con la panna la salsa e l'uovo.
Rigatoni Discount

Link Ricette: