domenica 27 febbraio 2011

Tagliatelle In Verde

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagiolini

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  • 300 G di Fagiolini Surgelati
  • 50 G di Panna
  • 80 G di Formaggio Fontina
  • 40 G di Burro
  • 2 Uova
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessare i fagiolini per 5 minuti in acqua bollente salata, unire le tagliatelle e portarle a cottura. In una terrina sbattere i tuorli con la panna, salare, pepare, versare le tagliatelle e i fagiolini, condire con il burro e il grana, unire la fontina tagliata a scaglie, spolverizzare con il basilico tritato, far amalgamare il tutto e servire.

Video Ricette

Tagliatelle all'ortolana
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Pesce in salsa verde
Rigatoni al salmone
Risotto con asparagi verdi

Link Ricette: