domenica 27 febbraio 2011

Tagliatelle Raffinate

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Noci

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  • 1/2 Cipolla
  • 10 Noci
  • 1 Confezione di Funghi Findus
  • 150 G di Panna
  • Abbondante di Burro
  • 1/2 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata con abbondante burro. Unire i funghi, aggiungere il prezzemolo, salare, pepare e cuocere per 20 minuti. Tritare le noci e aggiungerle ai funghi. Incorporare la panna e togliere dal fuoco. Condire le tagliatelle cotte al dente con la salsa di funghi e noci e servire.

Video Ricette

Astice all'arancia: un piatto raffinato e prelibato
Pasta con la colatura di alici, verdurine e tonno Sapori di Mare.
PROF. BEPPE Lezione 19 - Cucina
Linguine asparagi e gamberi allo zafferano
Osteria Allegro Pachino

Link Ricette: