domenica 27 febbraio 2011

Tagliatelle Verdi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 100 G di Burro
  • 100 G di Salsa Di Pomodoro
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 200 G di Piselli
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
Preparazione:
Tagliare il prosciutto a dadini e dorarlo nel burro, unire i piselli e salare. Diluire la salsa con un po' di acqua e unirla al prosciutto e ai piselli. Cuocere per 30 minuti a fuoco lento. Cuocere le tagliatelle al dente, condirle con il sugo, il parmigiano e servire.

Video Ricette

Pasta ricetta: Tagliolini verdi con gamberi e limone [HD]!
Tagliatelle verdi con l'ortica
Monica Bianchessi e Stefano Fagioli - Ricetta al salmone: lasagne verdi
Spaghetti agli asparagi selvatici - Marzio Cristiani Video (MCV)
Risotto con asparagi verdi
Torta di Papaveri

Link Ricette: