domenica 27 febbraio 2011

Tagliatelle Delicate

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pisellini

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  • 200 G di Pisellini
  • 100 G di Mascarpone
  • 4 Foglie di Insalata Lattuga
  • 1/2 Cipolla Piccola
  • Formaggio Grana
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio e una noce di burro. Unire le foglie di lattuga tagliate a listarelle e i piselli passati sotto l'acqua fredda. Salare, bagnare con 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere coperto per 10 minuti. Lessare le tagliatelle, condirle con il mascarpone, aggiungere i piselli e mescolare. Servire con grana grattugiato.

Video Ricette

Video ricetta - Cannoncini alla crema chantilly
Pasta ai peperoni delicata di Greedy
Ricetta: Farfalle al ragu di verdure al forno di Greedy
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
CHIUDERE I CAPPELLETTI - How to make Italian pasta - cappelletti 2/3
PASTA E PEPERONI
Salsa di peperoni
PROF. BEPPE Lezione 19 - Cucina
Torta al Caffé di Greedy
Pasta e Peperoni
"Il filtro magico di Vitale" - di Michele Raul Trojano - Concorso Villa Petriolo LA GAIA MENSA
"Fossili" - di Sara Beinat - Concorso Villa Petriolo LA GAIA MENSA

Link Ricette: