sabato 15 gennaio 2011

Zuppa Di Carote

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 600 G di Carote
  • 200 G di Patate
  • 100 Cl di Brodo
  • 39 G di Burro
  • 1 Punta di Paprica Dolce
  • 1 Limone
  • Formaggio Grana
  • Sale
  • Pane Scuro
Preparazione:
Portate a ebollizione il brodo e versatevi le carote grattugiate, le patate spelate e tagliate a cubetti, la paprica, il sale. Cuocete per 1/2 ora e frullate. Versate il composto in una pentola, unite il burro, il succo passato al colino del limone. Cospargete le fette di pane scuro di grana grattugiato, copritele con la minestra di carote. Servite.

Video Ricette

Ricetta: ZUPPA DI FARRO
Ricetta: ZUPPA DI ARZILLA E BROCCOLI
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Zuppa di carote con panna di cocco
Ricetta facilissima: farro delicato
La Ribollita
Vellutata di zucca e carote: io la faccio così :)
Zuppa di fagioli e scarole
Ricetta: Minestrone al vetro - Profumo di mare
Il cavolfiore, la ricetta di Giulietta in cucina
Video ricetta - Farrotto con gamberi, calamari e cozze
Zuppa di Cozze (Mussel Soup)
Passato o Vellutata di zucca - facilissimo
Graffe + vincitori concorso colori e poesia in cucina
Zuppetta con lenticchie, capesante e bottarga
ZUPPA ORZO LEGUMI E VERDURE
Alessandro Circiello "I Fatti Vostri" Rai 2
La zuppa d'autunno
Sformatino di zucca con zuppetta di cardoncelli
Vellutata di Zucca
(CHIUSO) concorso colori e poesia in cucina + estrazione concorso pupa

Link Ricette: