Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Carote
Lista ingredienti:
- 600 G di Carote
- 200 G di Patate
- 100 Cl di Brodo
- 39 G di Burro
- 1 Punta di Paprica Dolce
- 1 Limone
- Formaggio Grana
- Sale
- Pane Scuro
Portate a ebollizione il brodo e versatevi le carote grattugiate, le patate spelate e tagliate a cubetti, la paprica, il sale. Cuocete per 1/2 ora e frullate. Versate il composto in una pentola, unite il burro, il succo passato al colino del limone. Cospargete le fette di pane scuro di grana grattugiato, copritele con la minestra di carote. Servite.
Video Ricette
Link Ricette:
Zuppa di carote e piselli allo zafferano Ricetta
Pulite la zucchina ei cipollotti, lavateli e tritateli fini. Sgranate i piselli (fuori stagione usate i surgelati), lavateli e lasciateli sgocciolare. dettagli
Ricetta zuppa di carote allo zenzero | Butta La Pasta
11 nov 2009 ... Ingredienti per la zuppa di carote allo zenzero (dosi per 4 persone) ... Cucina facile: torta di ricotta e polenta. 17 Novembre 2010 ... dettagli
Ricette di cucina: Zuppe - Zuppa di mais e carote
14 ago 2010 ... Scuola di cucina ... Grattini in zuppa di carote e mais. stampa. Una ricetta stuzzicante ed ... Grattoni e Grattini. Ricette di Verdure. ... dettagli