sabato 15 gennaio 2011

Zuppa D'aglio (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aglio

Ricetta tipica Messico
Lista ingredienti:
  • 6 Spicchi di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Estratto Di Carne
  • 2 Tazze di Acqua
  • 2 Ciuffi di Prezzemolo
  • 1 Foglia di Alloro
  • 2 Fette di Pane Senza Sale
  • 1 Cucchiaio di Burro Ammorbidito
  • 2 Albumi D'uovo Ben Montati
Preparazione:
Con la parte piatta del coltello schiacciare gli spicchi d'aglio e farli appassire, ma non colorire, con l'olio in una casseruola larga. Aggiungere l'acqua, l'estratto di carne sciolto in poca acqua tiepida, il prezzemolo pulito e la foglia di alloro. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma, coprire e far sobbollire per 40 minuti. Nel frattempo, spalmare il burro sulle fette di pane, tagliarle in 4 parti e farle tostare in forno a 200 gradi fino a quando saranno ben croccanti e leggermente colorite. Filtrare la zuppa bollente ed eliminare aglio, prezzemolo e alloro. Incorporare delicatamente e gradualmente una tazza di zuppa agli albumi, mettere il composto nella casseruola, mescolare e servire immediatamente guarnendo ogni piatto con 2-3 fette di pane tostato.

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