Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Orzo Perlato
Lista ingredienti:
- 120 G di Orzo Perlato
- 250 G di Spinaci
- 100 G di Verza
- 150 Cl di Brodo
- 1 Cipolla
- 1 Foglia di Salvia
- Formaggio Grattugiato
- 3 Cucchiai di Olio D'oliva
- Sale
In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla tritata e la salvia intera. Mondate e lavate la verza, tagliatela a listerelle; pulite, lavate e spezzettate gli spinaci; aggiungete le verdure al soffritto. Mescolate e dopo alcuni minuti versate il brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco moderato per un quarto d'ora. Aggiungete l'orzo, regolate il sale. Continuate la cottura per mezz'ora circa. Spegnete. Spolverizzate con il formaggio e servite la zuppa con crostini di pane.
Link Ricette:
Zuppa d'orzo alla trentina | Le Ricette di Ady
11 feb 2010 ... La ricetta è di Laura Ravaioli, non serve dire altro se non, ... 3 Commenti. Sandra Says: febbraio 11th, 2010 at 17:32 ... Partecipa anche tu al contest del mese de LA CUCINA ITALIANA: IL BRASATO. Per maggiori info: ... dettagli
Minestra d'orzo grigionese - Ricetta - Cucina di stagione
Condite la minestra con sale e pepe. 3. Estraete il prosciutto. ... Suggerimenti per questa ricetta. La minestra d'orzo può essere congelata. ... dettagli
Ricette di cucina: Zuppe - Zuppa d'orzo e gamberi
25 ago 2010 ... La zuppa d'orzo lo è. Già dopo un piatto di zuppa si ha una sensazione di sazietà. ... Pianetadonna.it » Cucina e ricette » Ricetta e guida ... dettagli