sabato 15 gennaio 2011

Zuppa D'orzo (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orzo Perlato

Lista ingredienti:
  • 120 G di Orzo Perlato
  • 250 G di Spinaci
  • 100 G di Verza
  • 150 Cl di Brodo
  • 1 Cipolla
  • 1 Foglia di Salvia
  • Formaggio Grattugiato
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla tritata e la salvia intera. Mondate e lavate la verza, tagliatela a listerelle; pulite, lavate e spezzettate gli spinaci; aggiungete le verdure al soffritto. Mescolate e dopo alcuni minuti versate il brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco moderato per un quarto d'ora. Aggiungete l'orzo, regolate il sale. Continuate la cottura per mezz'ora circa. Spegnete. Spolverizzate con il formaggio e servite la zuppa con crostini di pane.

Link Ricette: