sabato 15 gennaio 2011

Zuppa Del Canavese

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Brodo

Lista ingredienti:
  • 150 Cl di Brodo
  • 1 Pagnotta Di Pane Casereccio
  • 1 Cavolo Cappuccio Piccolo
  • 50 G di Burro
  • 80 G di Formaggio Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una pirofila dal bordo alto o in un tegame di coccio fate sciogliere metà burro. Sopra adagiatevi alcune fettine di pane e su queste disponete un po' di foglie di cavolo tagliate a grandi pezzi. Salate, pepate. Cospargete con fiocchetti di burro e formaggio. Ricominciate con le fettine di pane fino a esaurimento degli ingredienti. Versate nel recipiente metà brodo e ponete in forno a 100 gradi per circa due ore aggiungendo il restante brodo man mano che occorre. Servite la zuppa morbidamente brodosa.

Link Ricette: