Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Fagioli Borlotti
Lista ingredienti:
- 400 G di Mais In Scatola
- 400 G di Fagioli Borlotti In Scatola
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- 1 Costa di Sedano
- 1/2 Finocchio
- 1 Rapa
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva
- 1 Foglia di Alloro
- 1 Cucchiaio di Aceto Balsamico
- Sale
In una casseruola mettete 2 cucchiai di olio e fatevi appassire la cipolla affettata. Aggiungetevi il sedano, la carota, la rapa ed il finocchio puliti e tagliati a dadini. Lasciar insaporire per 5 minuti. Aggiungete il mais sgocciolato e i fagioli con il loro liquido di conservazione ed altrettanta acqua calda, la foglia di alloro e regolate di sale. Fate bollire la zuppa per una ventina di minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Togliete la zuppa dal fuoco, lasciatela riposare un paio di minuti, spruzzatela con l'aceto balsamico e servite
Link Ricette:
Zuppa del fattore di sempre - CookEatShare
Ricette Zuppe e Consommè - Ricette di cucina ... di sempre del mese ... Zuppa del fattore - Zuppa di agnello - Zuppa di asparagi con i gamberi - Zuppa di . ... dettagli
Un mondo di minestre - Le ricette di cucina di Mangiare Bene
Sulle riviste di cucina lo scenario non è molto diverso. ... sorelle: ?zuppe del casale ? del fattore ? di legumi ecc?) che mi sembra sia sopravvissuto bene ... dettagli
Anelli Siciliani In Zuppa Alla Piemontese
Stupisci con le più sfiziose ed originali Ricette di Cucina Italiana e Internazionale .... Zuppa Del Casale Allo Speck. Primo. ? Zuppa Del Fattore ... dettagli