Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Branzino
Lista ingredienti:
- 400 G di Branzino
- 500 G di Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
- 400 G di Pesce Cappone
- 1000 G di Cozze
- 1 Cipolla
- 1 Chiodo Di Garofano
- 4 Porri
- 5 Carote
- 4 Patate
- 4 Zucchine
- 1 Costa di Sedano
- 1 Mazzetto Aromatico
- Sale
- Pepe
Pulite tutti i pesci. Sbucciate la cipolla e steccatela con il chiodo di garofano. Pulite una carota e tagliatela a rondelle, tritate una costa di sedano e mettete il tutto in una pentola con i ritagli di pesce, il mazzetto aromatico, sale, pepe e circa due litri e mezzo d'acqua. Coprite e cuocete a fuoco basso per mezz'ora. Intanto lessate le patate in acqua fredda salata. Quando l'acqua giunge a bollore unite le altre verdure e cuocete per 20 minuti circa. Sgocciolatele e tagliatele a rondelle. Raschiate e lavate le cozze. Fatele aprire a fuoco vivo in una padella. Mettete i pezzi di pesce in una pentola, bagnateli con il court-bouillon filtrato al colino fine, portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco medio per circa mezz'ora. Disponete il pesce al centro del piatto da portata caldo e distribuite le cozze da una parte e le verdure dall'altra. Servite la zuppa insieme a una vinaigrette d'olio, aceto, sale, pepe. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai Italico ?Classico? DOC, Bolgheri Bianco DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC.
Video Ricette
Link Ricette:
Zuppa del pescatore - CookEatShare
Ricetta: ZUPPETTA DEL PESCATORE IN RITARDO | Le ricette di ... Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli e i segreti per cucinare al meglio i dolci, ... dettagli
Ricette di cucina: Zuppe - Quadrucci alla pescatore
31 lug 2010 ... Tipico piatto povero della cucina del centro-sud la minestra di pasta e ... PESCATORI ... cucina della tradizione con numerose ricette di ... dettagli
La cucina Toscana
Ricette tipiche toscane. Ricette della cucina toscana. Cucina casalinga ... Crespelle di castagne ai giallarelli, Fettuccine del pescatore, ... Zuppa del Nonno, Zuppa alla frantoiana, la Zuppa di funghi e la Zuppa di orzo e ortiche. ... dettagli