Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Baccalà
Ricetta tipica Colfelice, Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
- 400 G di Cipolle
- 50 G di Conserva Di Pomodoro
- 500 G di Baccalà
- 50 G di Strutto (o Olio D'oliva)
Far friggere l'olio o lo strutto con le cipolle tagliate a metà in una pentola. Quando la cipolla è ben soffritta, aggiungere la conserva sciolta in acqua calda. Far insaporire per circa mezz'ora, aggiungere il baccalà precedentemente ammollato e lasciar cuocere ancora per 40 minuti.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Zuppa di Baccalà | Minestre & Zuppe - Ricette di Cucina
5 mar 2010 ... ricetta per cucinare una Zuppa di Baccalà. Che dire l'ho fatta e rifatta diverse volte e devo dire che il risultato è ottimo, provatela..., ... dettagli
Le ricette di Camilleri
10 lug 2005 ... Polpette di pesce (koftas, ricetta indiana), LM, 235. Baccala` a' la ..... Chissà perché: infatti non c'era possibilità che quella zuppa di ... dettagli
Zuppa di baccalà - Le ricette di Mangiare bene
Servite in tazze e, a gusto, decorate con un fiocchetto di burro. Condivi la ricetta » |. Stampa la ricetta ». Zuppa di baccalà. Ricette di cucina · Ricette ... dettagli