sabato 15 gennaio 2011

Zuppa Di Baccalà

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Baccalà

Ricetta tipica Colfelice, Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 400 G di Cipolle
  • 50 G di Conserva Di Pomodoro
  • 500 G di Baccalà
  • 50 G di Strutto (o Olio D'oliva)
Preparazione:
Far friggere l'olio o lo strutto con le cipolle tagliate a metà in una pentola. Quando la cipolla è ben soffritta, aggiungere la conserva sciolta in acqua calda. Far insaporire per circa mezz'ora, aggiungere il baccalà precedentemente ammollato e lasciar cuocere ancora per 40 minuti.

Video Ricette

Zuppa di ceci e baccalà in video ricetta!
Pesce Ricette: Calamari in crema d'olive. Video HQ
LA VIDEO RICETTA DELLA SETTIMANA - Cialdine di pasta brisee ai semi di papavero con baccalà
Ricetta: Gamberi alla fonduta di gorgonzola. Video HQ
estoria2009-patrie-homelands-L'arte in cucina.la storia in tavola-sabato 23 maggio
Passato di ceci e gamberi
Ristorante La Bersagliera, Napoli
Pavarotti_a_La_Bersagliera.mp4
Lo Zecchino d'Oro 2008 - 07 - Il tortelino HQ CC

Link Ricette: