Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Carpa
Lista ingredienti:
- 1500 G di Carpa
- 3 Cipolle Grandi Affettate
- Sale
- Paprica Dolce
- 200 Cl di Acqua
Lavare 1500 g di carpa e sfilettarli. Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle affettate, sale e paprica dolce, coprire con 200 cl d'acqua, incoperchiare e far sobbollire per un'ora abbondante. Filtrare il brodo e versarlo sui filetti di pesce disposti in un tegame. Far cuocere dolcemente per 15-25 minuti e servire.
Link Ricette:
Zuppa di carpa da cucinare velocemente - CookEatShare
E il pesce è sempre in tavola | Ricette di Cucina. cucinare facile ... Carpa in zuppa. Per 4 persone: 4 tranci di carpa da 120g l'uno. ... dettagli
La tua opinione sulla ricetta zuppa di carpa - CookEatShare
Ricetta Zuppa Di Corata Di Pesce: Squamate la carpa, ... 8 membri. rispecchi ... dettagli
Ricette con carpa - Quoky
Prova le ricette a base di carpa presenti nel ricettario. ... Inserisci una video ricetta · Altri video di cucina · Video Ricette di Carnevale · Video Ricette di ... Secondi di pesce, Waterzooi Di Gent. Secondi di pesce, Zuppa Di Carpa ... dettagli