sabato 15 gennaio 2011

Zuppa Di Bulghur

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carne

Ricetta tipica Algeria
Lista ingredienti:
  • 500 G di Carne
  • 2 Cipolle
  • 3 Pomodori Maturi
  • 3 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro
  • 200 G di Ceci Lessati
  • 1 Cucchiaio di Paprica
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Bouquet Di Coriandolo Fresco E Prezzemolo
  • 125 G di Bulghur (grano Spezzato)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e metà del bouquet di aromi, tritati. A parte lavate il bulghur sotto l'acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda. Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti. Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d'ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 60 minuti. A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.

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