Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Carne
Ricetta tipica Algeria
Lista ingredienti:
- 500 G di Carne
- 2 Cipolle
- 3 Pomodori Maturi
- 3 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro
- 200 G di Ceci Lessati
- 1 Cucchiaio di Paprica
- 1 Cucchiaio di Olio D'oliva Extra-vergine
- 1 Bouquet Di Coriandolo Fresco E Prezzemolo
- 125 G di Bulghur (grano Spezzato)
- Sale
- Pepe
In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e metà del bouquet di aromi, tritati. A parte lavate il bulghur sotto l'acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda. Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti. Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d'ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 60 minuti. A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.
Link Ricette:
Minestra di bulgur e porri - Ricette di cucina
19 feb 2009 ... Ho riportato su questo sito le migliori ricette di cucina. ... Una ricetta di una minestra calda e saporita con il bulgur; il bulgur è un ... dettagli
Le migliori Ricette Africane: Ricetta Zuppa Di Bulghur
18 apr 2007 ... Un successo garantito in cucina! Stupisci i tuoi ospiti con le Ricette ... Ricetta Zuppa Di Bulghur. Pubblicato da Peter Ray a 16:19 ... dettagli
Minestra di bulgur e porri - FrancescaV.com - Diario di cucina e ...
30 gen 2009 ... Ricette con il bulgur: ? Minestra di bulgur e porri. [. ... ciao , che bello il tuo angolo di cucina e altro, mi impegnerò a leggerti meglio ... dettagli