Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.
Ingrediente Principale Avocado
Lista ingredienti:
- 70 Cl di Succo Di Pompelmo
- 3 Avocado Maturi Pelati E Tagliati A Pezzi
- 15 Cl di Yogurth Bianco Intero
- Sale
- 1 Cucchiaio di Coriandolo Macinato
- 1 Limone In Piccole Fette
Passate nel mixer 15 cl di succo di pompelmo, l'avocado tagliato a pezzetti (conservate a parte i noccioli), lo yogurth, il sale e il coriandolo. Mettete il composto ottenuto in una zuppiera, aggiungetevi il resto del succo di pompelmo e i noccioli di avocado. Lasciate in freezer per almeno 5 ore (o per tutta la notte). I noccioli impediranno all'avocado di annerirsi. Servite la zuppa fredda guarnita da fettine di limone.
Link Ricette:
insalata di salmone, avocado e pompelmo rosa (in tazza) ? la ...
15 apr 2010 ... La ricetta. Lavare con cura lo spinacino e asciugarlo, pelare a vivo i pompelmi rosa, tagliare a striscioline l'avocado (irrorandolo di ... dettagli
Zuppa di avocado e pompelmo - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Zuppa di avocado e pompelmo - Come cucinare Zuppa di avocado e pompelmo. dettagli
Coppette gamberetti, avocado e pompelmo rosa - Ricette di cucina ...
1 bustina di gamberetti cotti surgelati - 2 pompelmi rosa - 1 avocado ... Fare un commento sulla ricetta Coppette gamberetti, avocado e pompelmo rosa. ... dettagli