sabato 15 gennaio 2011

Zuppa D'aglio Selvatico

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aglio Selvatico

Lista ingredienti:
  • 50 G di Porri
  • 50 G di Cipolle
  • 100 G di Aglio Selvatico
  • 50 G di Burro
  • 40 G di Farina
  • 100 Cl di Brodo D'ossa (o Fondo Di Verdure)
  • Sale
  • Noce Moscata
  • Pepe
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 10 Cl di Panna Montata
  • 1 Cucchiaino di Succo Di Limone
Preparazione:
Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati fini, cospargeteli di farina, versatevi sopra del liquido e fate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti. Aggiungete l'aglio selvatico tagliato a striscioline e lasciate riposare per altri 5 minuti, dopodichè legate la zuppa con il tuorlo d'uovo e la panna montata e condite con succo di limone, sale e noce moscata. Eventualmente potete servire anche del pane bianco abbrustolito tagliato a dadini.

Link Ricette: