Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Aglio Selvatico
Lista ingredienti:
- 50 G di Porri
- 50 G di Cipolle
- 100 G di Aglio Selvatico
- 50 G di Burro
- 40 G di Farina
- 100 Cl di Brodo D'ossa (o Fondo Di Verdure)
- Sale
- Noce Moscata
- Pepe
- 1 Tuorlo D'uovo
- 10 Cl di Panna Montata
- 1 Cucchiaino di Succo Di Limone
Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati fini, cospargeteli di farina, versatevi sopra del liquido e fate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti. Aggiungete l'aglio selvatico tagliato a striscioline e lasciate riposare per altri 5 minuti, dopodichè legate la zuppa con il tuorlo d'uovo e la panna montata e condite con succo di limone, sale e noce moscata. Eventualmente potete servire anche del pane bianco abbrustolito tagliato a dadini.
Link Ricette:
Zuppa d'aglio selvatico - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Zuppa d'aglio selvatico - Come cucinare Zuppa d'aglio selvatico. dettagli
Anelli Siciliani In Zuppa Alla Piemontese
Stupisci con le più sfiziose ed originali Ricette di Cucina Italiana e Internazionale .... Zuppa D'aglio Selvatico. Antipasto. ? Zuppa Dei Nuraghi ... dettagli
ALLA RICERCA DELL'AGLIO SELVATICO ALLA RICERCA DELL'AGLIO SELVATICO
Molte di queste specie posso- no essere utilizzate in cucina, .... Una ricetta: zuppa all'aglio orsino. Occorrono: circa 30 bulbi di ... dettagli