Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mozzarella
Lista ingredienti:
- 300 G di Mozzarella
- 60 G di Pane Casereccio
- 80 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
- 50 G di Burro
- Prezzemolo
- Noce Moscata
- Sale
- Pepe
- Brodo
Tostare il pane tagliato a fette. Imburrare una pirofila e formare degli strati con il pane, la mozzarella tagliata a fettine, sale, pepe, prezzemolo tritato, noce moscata e qualche fiocco di burro. Coprire il tutto con il brodo caldo e ricominciare l'operazione partendo dalle fette di pane. Mettere in forno a 220 gradi per 20-25 minuti. Portare in tavola cospargendo di pecorino.
Link Ricette:
Anelli Siciliani In Zuppa Alla Piemontese
Stupisci con le più sfiziose ed originali Ricette di Cucina Italiana e Internazionale .... Zuppa D'aglio Selvatico. Antipasto. ? Zuppa Dei Nuraghi ... dettagli
Commenti su pane dei santi - CookEatShare
Zuppa Dei Nuraghi, ingredienti: 300 Gr. Mozzarella, 60 Gr. Pane Casereccio, 80 Gr ... Tutte le migliori Ricette di Cucina per Pizze, Pane e Focacce. ... dettagli
Zuppa di Lenticchie alla Sarda - Suppa de gintilla a sa sarda ...
16 nov 2010 ... Ricette Cucina Sarda ricetta Zuppa di Lenticchie alla Sarda ricette Sarde piatti cucina ... Isola dei Nuraghi IGT · Monica di Sardegna DOC ... dettagli