sabato 15 gennaio 2011

Zuppa Di Calamari

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Calamari

Lista ingredienti:
  • 600 G di Vongole
  • 300 G di Calamari
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Acciughe Sott'olio
  • 4 Pomodori
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Prezzemolo
  • Sedano
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
  • Crostini
Preparazione:
Lavare le vongole, metterle in una pentola e farle aprire. Togliere i molluschi dalle valve e metterli da parte. Tritare sedano, carota, cipolla, aglio e prezzemolo e far rosolare il tutto in un tegame. Unire il vino e far evaporare. Aggiungere le acciughe sminuzzate e i pomodori pelati e spezzettati. Lavare i calamari e tagliarli a rondelle. Unirli al sugo insieme alle vongole e cuocere per 25 minuti. Servire con crostini.

Video Ricette

Zuppa di totani, patate e cozze
Video ricetta - Farrotto con gamberi, calamari e cozze
Il brodetto alla senigalliese: video-ricetta
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
Spizzichi&Bocconi.La zuppiera contaminata con Leila Galfetti
Guerrino: Trofie Con Ragù Di Scampi

Link Ricette: