Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Calamari
Lista ingredienti:
- 600 G di Vongole
- 300 G di Calamari
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- 1 Spicchio di Aglio
- 2 Acciughe Sott'olio
- 4 Pomodori
- 1 Bicchiere di Vino Bianco
- Prezzemolo
- Sedano
- Sale
- Pepe
- Olio D'oliva
- Crostini
Lavare le vongole, metterle in una pentola e farle aprire. Togliere i molluschi dalle valve e metterli da parte. Tritare sedano, carota, cipolla, aglio e prezzemolo e far rosolare il tutto in un tegame. Unire il vino e far evaporare. Aggiungere le acciughe sminuzzate e i pomodori pelati e spezzettati. Lavare i calamari e tagliarli a rondelle. Unirli al sugo insieme alle vongole e cuocere per 25 minuti. Servire con crostini.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricerca Ricette con Zuppa di calamari - GialloZafferano.it
Sono state trovate 38 ricette su: zuppa di calamari, Pagina: ... un piatto tipico della località di Guadix, in Granada: la ricetta tipica prevede l'uso . ... dettagli
Totani in zimino, la Sardegna in tavola | Le ricette di Ginger ...
Termini legati all'articolo: Cucina sarda, pesce, ricetta, totani, Totani in zimino, verdure. ... La zuppa di pesce è sostanzialmente un piatto povero. ... dettagli
Minestra di totani e patate | Le Ricette di Cucina di Intrage
Ricetta: minestra di totani e patate. Difficoltà: media. Ingredienti: totani, patate, aglio, sedano, patate, pomodori, aglio, olio, prezzemolo, ... dettagli