Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cavolo Verza
Lista ingredienti:
- 200 G di Cavolo Verza
- 200 G di Cavolo Cappuccio
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- 1 Costa di Sedano
- Formaggio Grattugiato
- 4 Fette di Pane Casereccio
- 3 Cucchiai di Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Lavate le verdure. Eliminate le costole più dure dei cavoli e tagliateli a listerelle. Scaldate in una pentola tre cucchiai d'olio e insaporitevi cipolla, carota e sedano tritati. Quando hanno preso un leggero colore unite i cavoli, salate, fateli stufare 10 minuti, poi aggiungete un litro e mezzo d'acqua. Coprite e lasciate sobbollire per un'ora abbondante. Se la zuppa fosse ancora troppo liquida, proseguite la cottura senza coperchio per alcuni minuti. Tostate le fette di pane e mettetele nelle fondine individuali. Sopra versatevi la zuppa bollente, spolverizzate con il formaggio grattugiato e ponete in forno il tempo di far gratinare. Servitela ben calda.
Video Ricette
Link Ricette:
Zuppa di cavolfiore Ricetta
DIVIDETE in cimette il cavolfiore e lavatele. Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate. ROSOLATE in una capace casseruola il bacon con 3 cucchiai di olio, ... dettagli
Ricette di Cucina - Minestre - Zuppa di Cavoli
Ricette di Cucina - Minestre - Zuppa di Cavoli - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il mondo. dettagli
Ricetta Zuppa di cavolo nero e patate
Ricette di cucina Ricetta Fusilli bucati con pancetta e cavolo nero. Ricette di cucina Ricetta Zuppa di cozze. Tags: cavolo nero, pane arrostito, patata, ... dettagli