venerdì 14 gennaio 2011

Zuppa Di Cavoli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cavolo Verza

Lista ingredienti:
  • 200 G di Cavolo Verza
  • 200 G di Cavolo Cappuccio
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di Sedano
  • Formaggio Grattugiato
  • 4 Fette di Pane Casereccio
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate le verdure. Eliminate le costole più dure dei cavoli e tagliateli a listerelle. Scaldate in una pentola tre cucchiai d'olio e insaporitevi cipolla, carota e sedano tritati. Quando hanno preso un leggero colore unite i cavoli, salate, fateli stufare 10 minuti, poi aggiungete un litro e mezzo d'acqua. Coprite e lasciate sobbollire per un'ora abbondante. Se la zuppa fosse ancora troppo liquida, proseguite la cottura senza coperchio per alcuni minuti. Tostate le fette di pane e mettetele nelle fondine individuali. Sopra versatevi la zuppa bollente, spolverizzate con il formaggio grattugiato e ponete in forno il tempo di far gratinare. Servitela ben calda.

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