Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Orzo
Lista ingredienti:
- 200 Cl di Acqua
- 1 Porro
- 500 G di Patate
- 2 Dadi
- 30 G di Burro
- Noce Moscata
- 5 Cucchiai di Orzo Perlato
- 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
Far bollire l'acqua, unire il porro affettato e cuocere per 10 minuti, unire le patate a dadini e cuocere per altri 15 minuti, unire l'orzo e cuocere a fuoco basso, senza coperchio, per 45 minuti. Poco prima del termine di cottura, unire i dadi. A cottura ultimata, aggiungere il prezzemolo, il burro e un po' di noce moscata.
Link Ricette:
Ricette di cucina: Zuppe - Zuppa d'orzo e gamberi
25 ago 2010 ... La zuppa d'orzo lo è. Già dopo un piatto di zuppa si ha una sensazione di sazietà. ... Pianetadonna.it » Cucina e ricette » Ricetta e guida ... dettagli
Minestra d'orzo grigionese - Ricetta - Cucina di stagione
1/2 cm. Dimezzate per il lungo il porro e tagliatelo a listarelle di 1 cm. ... Suggerimenti per questa ricetta. La minestra d'orzo può essere congelata. ... dettagli
Zuppa d'orzo alla trentina | Le Ricette di Ady
11 feb 2010 ... La ricetta è di Laura Ravaioli, non serve dire altro se non, ... una grossa cipolla; 2 coste di sedano; 2 carote; 1 porro; uno spichio d'aglio ... Partecipa anche tu al contest del mese de LA CUCINA ITALIANA: IL BRASATO. ... dettagli