sabato 15 gennaio 2011

Zuppa D'uovo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 12 Fettine di Pane Bianco
  • 8 Uova
  • Brodo Di Carne
  • Burro
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Soffriggete velocemente le fettine di pane nel burro, asciugatele su carta assorbente e suddividetele nelle quattro fondine. Cospargete sulla superficie formaggio, sale e pepe bianco e sgusciatevi sopra i tuorli delle uova senza romperli. Con un mestolo versarvi lentamente sopra il brodo bollente e servite subito.

Video Ricette

Zuppa inglese
Spizzichi e Bocconi. La zuppa magica con Matteo Pelli
I LOVE ITALIAN FOOD - ZUPPA INGLESE
Ricetta - le uova alla boscaiola
ZUPPA INGLESE - I LOVE ITALIAN FOOD
La ricetta di iIalo Bassi con i ricordi d'infanzia
Come cucinare la Quinoa
Alessandro Circiello "I Fatti Vostri" Rai 2
COME FARE GLI GNOKKI DI MORTADELLA IN SALSA DI PORRI
Riccione - Ristorante - Hotel - Cucina Romagnola
Colorado 2010 Sesta puntata 17_10_2010 - Fichi d'india
Italo Bassi e il pepe nero della Jamaica
Lo Zecchino d'Oro 2008 - 07 - Il tortelino HQ CC

Link Ricette: