Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Uova
Lista ingredienti:
- 12 Fettine di Pane Bianco
- 8 Uova
- Brodo Di Carne
- Burro
- Sale
- Pepe Bianco
Soffriggete velocemente le fettine di pane nel burro, asciugatele su carta assorbente e suddividetele nelle quattro fondine. Cospargete sulla superficie formaggio, sale e pepe bianco e sgusciatevi sopra i tuorli delle uova senza romperli. Con un mestolo versarvi lentamente sopra il brodo bollente e servite subito.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Zuppe - Crema di zucchine
5 ott 2010 ... ricetta crema di zucca - Le ricette di Buonissimo Web Magazine ... Ricette di cucina Ricetta Fusilli bucati alla crema di zucchine, ... Secondi di Formaggio - Cacio dell'argentiere · Secondi di Uova - Cocche toscane ... dettagli
Ricette di primi piatti. Pasta, riso, Zuppe.
Dal riso alle lasagne, dalle minestre alle zuppe. Primi piatti di carne, di pesce e di verdure. Preparazioni e ricette semplici da preparare in ogni cucina per il ... 2 rossi d'uovo sodi 1 peperone giallo 1 spicchio d'aglio prezzemolo ... dettagli
La zuppa di pane ripieno - Le ricette di cucina di Mangiare Bene
Quisquilie & pinzillacchere : Le Ricette di MangiareBene ... Bagnare bene di rosso d'uovo un lato delle fette di pane, poi distribuire su meta' di esse (sul ... dettagli