Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cipolle Dorate
Lista ingredienti:
- 6 Cipolle Dorate
- 80 G di Burro
- 4 Cucchiai di Panna Da Cucina
- 100 G di Formaggio Emmenthal Grattugiato
- 100 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 100 Cl di Brodo Vegetale
Pulite le cipolle, tagliatele a fettine sottili, fatele stufare a fuoco basso nel burro. Aggiungete il brodo vegetale (potete prepararlo col granulato o cuocendo per 1 ora una costa di sedano, 1 cipolla, 1 carota e del prezzemolo in un litro e mezzo di acqua salata) e fate cuocere per almeno un'ora a fuoco basso. Togliete dal fuoco, aggiungete la panna e i formaggio e servite bollente accompagnato da fette di pane tostato.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Zuppa di cipolle gratinata - Le Ricette di GialloZafferano.it
10 nov 2010 ... Zuppa di cipolle gratinata Affetta verdure elettrico con .... di cucina di Paul Bocouse, la vera zuppa di cipolle è una ricetta di Lione, ... dettagli
Ricetta zuppa di cipolle all'italiana | Butta La Pasta
4 gen 2009 ... Questa è la nostra versione della zuppa di cipolle ed è appunto l' italianizzazione ... Pubblicato da GIeGI in Cucina Vegetariana, Fotoricette, Primi Piatti, Zuppe. .... Ricette pasta: agnolotti di magro con la ricotta ... dettagli
Zuppa di cipolle alla francese (soupe a' l'onion) | Le ricette di ...
Per le altre delizie della cucina francese potete consultare la sezione dedicata . ... Ricetta con le cipolle: anelli di cipolla fritti - Ginger & Tomato ... dettagli