sabato 15 gennaio 2011

Zuppa Con Le Cipolle

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle Dorate

Lista ingredienti:
  • 6 Cipolle Dorate
  • 80 G di Burro
  • 4 Cucchiai di Panna Da Cucina
  • 100 G di Formaggio Emmenthal Grattugiato
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 100 Cl di Brodo Vegetale
Preparazione:
Pulite le cipolle, tagliatele a fettine sottili, fatele stufare a fuoco basso nel burro. Aggiungete il brodo vegetale (potete prepararlo col granulato o cuocendo per 1 ora una costa di sedano, 1 cipolla, 1 carota e del prezzemolo in un litro e mezzo di acqua salata) e fate cuocere per almeno un'ora a fuoco basso. Togliete dal fuoco, aggiungete la panna e i formaggio e servite bollente accompagnato da fette di pane tostato.

Video Ricette

Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
Ricetta: Zuppa di cicerchie dello chef Michele Cocco
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Zuppa di cipolle
Video ricetta facile: Risotto alle ortiche - di www.incucinacondaniela.blogspot.com
Video ricetta - Farrotto con gamberi, calamari e cozze
Zuppa di cipolle
Ricetta per la crema di zucca
La Ribollita
Zuppetta con lenticchie, capesante e bottarga
Guerrino: Maccheroni Gratinati Con Melanzane
Pan cotto
Dalida in cucina
Zuppa di pollo all'orientale
Zuppa di cipolle gratinata
Fagioli
Spaghetti alla puttanesca
Zuppa di totani, patate e cozze
Zucca gamberi e rana pescatrice
Orecchiette con cime di rapa
Skate Tricks. Ollie
salsiccia e fagioli
Il minestrone di Giorgio&Ugo

Link Ricette: